Ingredienti:
300 gr di patate
3 uova
30 gr di parmigiano
2 cucchiai di latte
prezzemolo
sale q.b.
Procedimento:
Pelare e tagliare a cubetti le patate. Mettere a friggere le patate in una padella capiente regolando di sale.
Nel frattempo aprire le uova in un piatto, aggiungere il prezzemolo, il formaggio, i 2 cucchiai di latte e un pizzico di sale!
Una volta cotte, mettere le patate in piatto con carta assorbente. Ancora calde le trasferiamo in una ciotola e le uniamo alle uova.
Amalgamiamo bene mentre in una padella alta lasciamo riscaldare un fondo d’olio d’oliva per poi versarci dentro la nostra frittata.
Lasciamo cuocere bene a fuoco medio e quando per più di metà sarà cotta procediamo a capovolgerla con l’aiuto di un coperchio per farla cuocere anche dall’altro lato!
La serviamo a quadrotti su un letto di insalata verde.
et voilà , la nostra frittata di patate è pronta!!!
n.b.: io non avevo il prezzemolo…. ma non può mancare