3 patate medie
2 uova
150 gr di pane raffermo
160 gr di tonno
pane grattuggiato q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio di semi q.b. (per la frittura)
Procedimento :
Ammorbidire il pane raffermo in acqua tiepida.
Bollire le patate per circa 30 min e una volta pronte, privarle della buccia e schiacciarle con lo schiacciapatate.
(Per velocizzare si possono pelare e tagliare a cubetti lasciandole immerse nell’acqua bollente per 10 min circa testando la cottura con una forchetta. Successivamente si potranno schiacciare anche con una forchetta).
(Per velocizzare si possono pelare e tagliare a cubetti lasciandole immerse nell’acqua bollente per 10 min circa testando la cottura con una forchetta. Successivamente si potranno schiacciare anche con una forchetta).
Prendere il pane, privarlo dell’acqua in eccesso e sbriciolarlo in una ciotola.
Aggiungiamo il tonno sgocciolato e le patate schiacciate.