Dimagrire in 6 settimane
4 Maggio 2018
Cos’è Mammissima
7 Maggio 2018
Salsa Aurora

Eccoci alla preparazione di una salsa che ha come base  la salsa Béchamel: la salsa Aurora.

 

 

 

 

 

Avendo già pronta la besciamella, la preparazione della salsa Aurora è molto semplice e breve. Gusto delicato per palati sopraffini.

Ingredienti per 4 persone


  • Salsa bechamel 4 dl
  • Purea di pomodoro densa 1 dl
  • Burro 100 g a pezzettini

 Preparazione


Amalgamare delicatamente alla salsa béchamel tiepida la purea di pomodoro e passare il tutto al setaccio.

Incorporare il burro a pezzetti, mescolare con cura e versare in una salsiera.

È importante amalgamare con leggerezza, poco per volta, la salsa di pomodoro.


 

 

 

 

Vini consigliati

Di solito un vino rosso o rosato scelto per la portata che viene accompagnata dalla salsa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *